您的位置:

首页 > 专题报道

固原彭阳消防开展“平安融入品牌”公益行动

发布时间:2018-11-16 15:59:22 | 来源:宁夏固原市消防支队 | 作者:王雪

固原彭阳消防开展“平安融入品牌”公益行动

为深入推进“平安融入品牌行动”,积极打造全民消防宣传特色亮点工作,近日,固原彭阳消防积极谋划、抓好落实,联合本地企业宁夏添龄黄酒酿造有限公司深入开展“平安融入品牌”活动,大队宣传工作人员到现场协助宣传工作。

自彭阳消防积极开展“119”消防宣传月活动以来,吸引了众多热心市民、以及关注消防的本土社会品牌企业积极参与,大队以此为契机,深挖本土优势,精准对接企业品牌影响力大、宣传力度广、群众口碑好的宁夏添龄黄酒酿造有限公司,统筹策划、设计了"关注消防,安全你我"、“灭火器使用六要素”等的宣传文化粘贴条,成功将消防元素融入“添龄黄酒”的包装上,最大程度发挥企业文化、销售的辐射功能,让群众和企业员工在日常生活中随处可学消防知识。

宣传活动上,在彭阳消防大队干部的带领下,彭阳消防大队宣传工作人员、宁夏添龄黄酒酿造有限公司领导、员工等20余人在该公司货品仓库内,大家一边齐心协力、积极动手,将500余张宣传文化粘贴条粘贴在添龄“蜂蜜”黄酒、“三年陈酿”等各个系列的包装箱外壳上。同时,在另一边该公司负责人有条不紊的将粘贴了宣传条的黄酒成品运送到货车上,随后便将通过经销商,直接流向市场。

最后,彭阳消防结合该企业员工使用电动车上下班的情况,立即现场组织该公司员工开展了一场消防宣传活动,向添龄公司负责人送上《电动车火灾》宣传海报20余张,特意叮嘱务必要将《电动车火灾》宣传海报粘贴在公司门口、电动车集中充电的位置,引起员工对电动车消防安全的重视,预防电动车火灾。提高员工在生活、工作、家庭中的消防安全意识,全民参与防火,共同维护辖区消防安全!

下一步,彭阳消防将继续深化此项工作,坚持消防公益形象提升与消防平安文化传播相结合的原则,进一步扩大消防宣传影响范围,夯实全县消防宣传工作基础。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页