您的位置:

首页 > 专题报道

上海崇明区组织验收2018年政府消防实事项目

发布时间:2018-11-16 14:36:10 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海崇明区消防委组织验收2018年政府消防实事项目

11月14日,上海崇明区消防委组织开展2018年市区两级政府消防实事项目验收工作。区财政局、水务局、住房保障房屋管理局、消防支队、乡镇分管领导及相关村居委负责人参加。

其间,验收组一行听取施工单位负责人关于老旧小区消防设施改造情况的汇报,并查阅了微型消防站建设、消防疏散演练的相关台账资料。随后分别赶赴城桥镇、庙镇、向化镇等乡镇,实地对老旧居民小区楼层标识添加、防火公约张贴、电器线路改造铺设、消防设施器材增配、独立式烟感报警器安装、消防取水口建设等情况进行了抽查验收,并及时将检查中发现的问题反馈给有关单位,督促落实整改措施。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页