您的位置:

首页 > 专题报道

按摩院内起火酿险 徐州消防紧急到场扑救[图]

发布时间:2018-11-15 17:47:27 | 来源:徐州消防支队 | 作者:王珍

图为火灾现场画面

图为火灾现场画面

11月13日中午12时34分,江苏省徐州市泉山区四院对面凤台路边,一间养生按摩院发生火灾。侯山沃消防中队接到指挥中心调派指令后,立即出动3车15人赶赴现场处置。

中队到达现场后,发现一养生按摩院内浓烟四起并伴有火光。消防员立即对按摩院断气断电,出两只水枪,一支水枪在一楼灭火,第二支水枪上二楼灭火。经过大约十多分钟的扑救,明火被扑灭,但是房间内浓烟很大,待烟雾散去后,内攻小组进入清理火场,在确定无复燃可能,并进行现场移交后,中队返回。

据店主讲述,当时所有工作人员在二楼吃午饭,并不知道一楼发生火灾,是对面邻居大声喊叫着火了,才意识到一楼着火,开始组织工作人员疏散。引起火灾的原因可能是线路短路,先是按摩床上的棉被被引燃,从而引发了火灾。火灾造成一楼两个房间被烧毁,过火面积大约20余平方米,所幸未造成人员伤亡。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页